[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
* المقادير:
- سيقان دجاج.
- صويا صوص.
- جلجلان.
- سنوت.
- فلفل أسود.
- فنجان خل أبيض.
* الطريقة:
- تغسل سيقان الدجاج وننظفه.
- توضع في جدر ويضاف اليها الصويا والبهارات.
- تترك لمدة ساعتين مع التقليب كل نصف ساعة تدخل في الفرن الى ان تنضج.
* للتزين:
- نقلي بطاطس .
- ملفوف حجم صغير.
- جزر في دهن مع إضافة قليل من البقدونس مع كل نوع وتزين السيقان بالخضروات المفيوحة.
* المقادير:
- سيقان دجاج.
- صويا صوص.
- جلجلان.
- سنوت.
- فلفل أسود.
- فنجان خل أبيض.
* الطريقة:
- تغسل سيقان الدجاج وننظفه.
- توضع في جدر ويضاف اليها الصويا والبهارات.
- تترك لمدة ساعتين مع التقليب كل نصف ساعة تدخل في الفرن الى ان تنضج.
* للتزين:
- نقلي بطاطس .
- ملفوف حجم صغير.
- جزر في دهن مع إضافة قليل من البقدونس مع كل نوع وتزين السيقان بالخضروات المفيوحة.
الإثنين ديسمبر 20, 2010 6:31 am من طرف عبده السويسي
» مايكل جاكسون وكل شي عنه
الإثنين ديسمبر 20, 2010 6:30 am من طرف عبده السويسي
» أسئلة لا تسألها أبداً
الإثنين ديسمبر 20, 2010 6:29 am من طرف عبده السويسي
» عشرة أشياء لن يسألك الله عنها
الإثنين ديسمبر 20, 2010 6:28 am من طرف عبده السويسي
» النعم المنسية
الإثنين ديسمبر 20, 2010 6:27 am من طرف عبده السويسي
» اكثر من 17 طريقة للابتعاد عن المعاصي
الإثنين ديسمبر 20, 2010 6:26 am من طرف عبده السويسي
» قصة الباذنجان و الحلال و الحرام
الإثنين ديسمبر 20, 2010 6:25 am من طرف عبده السويسي
» موانع الإجابة العشرة
الإثنين ديسمبر 20, 2010 6:24 am من طرف عبده السويسي
» بدلها الى حسنات
الإثنين ديسمبر 20, 2010 6:20 am من طرف عبده السويسي